Scholle Finkenwerder Art auf einem Kartoffel-, Tomaten- und Zucchini-Bett

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt | |
Kartoffeln | |
Knoblauchzehe | |
Oliven | |
Lauch | |
Tomaten | |
Oregano | |
Olivenöl | |
Zucchini | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Fischhaut kreuzweise einschneiden und die Scholle auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Lauch, Zucchini und Knoblauch putzen bzw. schälen, klein schneiden und mit den anderen Zutaten und Gewürzen auf das Blech zur Scholle geben.
Alles mit Alufolie abdecken und für etwa 35 bis 40 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.
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