Nordish Pink unter einer Gischt mit schwarzen Hamburger Perlen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lachs frisch
Zitronensaft
Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Weißwein
Crème double
Eigelb
Weißwein trocken
Kaviar echt
Petersilie
Soßenbinder
Zuckerschoten
Butter
Zucker
Kartoffel-Spaghetti (Zutaten nach Bedarf):
Kartoffeln
Milch
Pfeffer
Salz
Muskat
Tomatenpesto

Zubereitung

Sud mit Salz, Lorbeer, Pfeffer, Zitronenblättern und Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen. Die Lachs Scheiben für etwa 8 Minuten in den köchelnden Sud legen.

Für die Kartoffel-Spaghetti die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend mit Milch, Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Pesto Rosso stampfen. Die Masse dann durch eine Nudelmaschine geben und so Spaghetti daraus machen.

Den fertigen Sud aufkochen, Cème double und etwas Soßenbinder dazugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen.

Den Kaviar auf den Tellerrand legen und dann die Gischt darüber geben.

Zuckererbsenschoten putzen, in kleine Rauten schneiden und in einem Butter-Zucker-Gemisch und etwas Wasser leicht köcheln lassen.