Nordish Pink unter einer Gischt mit schwarzen Hamburger Perlen

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lachs frisch | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Lorbeerblatt | |
Pfefferkörner | |
Weißwein | |
Crème double | |
Eigelb | |
Weißwein trocken | |
Kaviar echt | |
Petersilie | |
Soßenbinder | |
Zuckerschoten | |
Butter | |
Zucker | |
Kartoffel-Spaghetti (Zutaten nach Bedarf): | |
Kartoffeln | |
Milch | |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat | |
Tomatenpesto |
Zubereitung
Sud mit Salz, Lorbeer, Pfeffer, Zitronenblättern und Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen. Die Lachs Scheiben für etwa 8 Minuten in den köchelnden Sud legen.
Für die Kartoffel-Spaghetti die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend mit Milch, Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Pesto Rosso stampfen. Die Masse dann durch eine Nudelmaschine geben und so Spaghetti daraus machen.
Den fertigen Sud aufkochen, Cème double und etwas Soßenbinder dazugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen.
Den Kaviar auf den Tellerrand legen und dann die Gischt darüber geben.
Zuckererbsenschoten putzen, in kleine Rauten schneiden und in einem Butter-Zucker-Gemisch und etwas Wasser leicht köcheln lassen.
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