Sommerfrüchte in Gelee

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Schälchen gemischte Beeren
Gelatine
Holunderblütensaft
Zucker
Prosecco Perlwein

Zubereitung

Früchte in die Förmchen geben und kalt stellen. Prosecco ebenfalls kalt stellen. Gelatine einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Holunderblütensaft wieder in die Schüssel geben. Dann im Wasserbad unter ständigem Rühren auflösen, bis sich eine Art Sirup bildet. Jetzt den Zucker zugeben, diesen ebenfalls auflösen, dann die Schüssel mit der Gelatinemasse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Früchte und den Prosecco aus dem Kühlschrank holen. Prosecco in die Saftmischung geben und diese dann über die Beeren gießen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen.