Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Meerbarbenfilets | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Zitrone | |
Olivenöl | |
Dörrtomaten | |
Basilikum | |
Parmesan | |
Olivenöl | |
Pinienkerne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rucola | |
Bambussprossen | |
Kirschtomaten zum Garnieren | |
Eigelbe | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Anschließend mehlieren und auf der Hautseite zuerst anbraten. Für das Pesto alle Zutaten aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die gebratenen Meerbarben verteilen. Für die Vinaigrette Eigelbe und Olivenöl aufschlagen. Anschließend nach und nach den Balsamicoessig unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den geputzten Salat mit den Sprossen vermischen, das Dressing darüber verteilen und mit den Kirschtomaten garnieren.
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