Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Meerbarbenfilets
Salz
Pfeffer
Mehl
Zitrone
Olivenöl
Dörrtomaten
Basilikum
Parmesan
Olivenöl
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Rucola
Bambussprossen
Kirschtomaten zum Garnieren
Eigelbe
Olivenöl
Balsamico
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Anschließend mehlieren und auf der Hautseite zuerst anbraten. Für das Pesto alle Zutaten aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die gebratenen Meerbarben verteilen. Für die Vinaigrette Eigelbe und Olivenöl aufschlagen. Anschließend nach und nach den Balsamicoessig unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den geputzten Salat mit den Sprossen vermischen, das Dressing darüber verteilen und mit den Kirschtomaten garnieren.