Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
reine Buttermilch | |
saure Sahne | |
Rote Bete aus dem Glas, fein geschnitten | |
Rote-Bete-Flüssigkeit | |
Gurke, geschält und fein geraspelt | |
frisch geriebener Meerrettich | |
frischer Dill, fein geschnitten | |
Salz | |
Tunfischfilet (ca. 20 cm, 8 cm tief, 4 cm breit), in 4 Scheiben geschnitten, in Sushi-Qualität | |
Olivenöl | |
Weißwein-Essig | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren und mindesten 30 Minuten kühlen. Je länger die Suppe kühlt, desto schärfer wird sie vom Meerrettich. Für das Tunfischtatar den Tunfisch fein würfeln. Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Für kurze Zeit im Kühlschrank marinieren lassen. Tunfischtatar als Beilage zur Suppe in kleinen Schalen servieren.
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