Krebsschwänze mit Tong-Choi-Herzen, Rosenblütenblättern und Sesam-Soße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tong-Choi-Herzen | |
Sahne | |
Rosenblütenblätter von 3 großen Rosen | |
Krebsschwänze | |
kleiner Beutel Sesam |
Zubereitung
Die Tong-Choi-Herzen putzen. Die Sahne erhitzen und die Rosenblütenblätter hineingeben. Dabei darf die Sahne nicht zu heiß sein. Nun die Krebsschwänze zusammen mit dem Sesam in eine Pfanne geben und garen. Zum Servieren die Tong-Choi-Herzen auf die Teller legen, die Krebsschwänze dazugeben und mit der Rosen-Sahnesoße und dem Sesam übergießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!