Garnelenomelette mit Pilzen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Garnelen frisch
Eier
Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprikaschote rot
Pilze
Tomaten
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Sonnenblumenöl
Basilikumblätter

Zubereitung

Paprikaschote, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch putzen bzw. schälen und klein schneiden.

Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Die Speisestärke und etwas Salz in ein Gefäß geben.

Die Garnelen säubern, in die Schüssel mit der Speisestärke legen und wenden bis sie von der Speisestärke ummantelt sind.

Öl in eine Pfanne geben und Paprika, Tomaten und Zwiebeln darin anbraten. 1 EL Salz und 1/2 TL Pfeffer, anschließend Knoblauch und Pilze dazugeben und mit anbraten.

Die Garnelen hinzufügen und anbraten, bis sie fast fertig sind. Anschließend die verquirlten Eier hinzugeben und für ca. 4 Minuten braten lassen. Dann das Omelette wenden und von der anderen Seite braten lassen.

Vor dem Servieren mit Basilikumblättern dekorieren.