Garnelenomelette mit Pilzen

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Garnelen frisch | |
Eier | |
Speisestärke | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprikaschote rot | |
Pilze | |
Tomaten | |
Knoblauchzehe | |
Zwiebeln | |
Sonnenblumenöl | |
Basilikumblätter |
Zubereitung
Paprikaschote, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch putzen bzw. schälen und klein schneiden.
Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Die Speisestärke und etwas Salz in ein Gefäß geben.
Die Garnelen säubern, in die Schüssel mit der Speisestärke legen und wenden bis sie von der Speisestärke ummantelt sind.
Öl in eine Pfanne geben und Paprika, Tomaten und Zwiebeln darin anbraten. 1 EL Salz und 1/2 TL Pfeffer, anschließend Knoblauch und Pilze dazugeben und mit anbraten.
Die Garnelen hinzufügen und anbraten, bis sie fast fertig sind. Anschließend die verquirlten Eier hinzugeben und für ca. 4 Minuten braten lassen. Dann das Omelette wenden und von der anderen Seite braten lassen.
Vor dem Servieren mit Basilikumblättern dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!