Cheddar Cheese Soup

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Butter | |
Wasser | |
Mehl | |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | |
Cheddar-Käse, gerieben | |
Schalotte | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kuhmilch | |
Paprika nach Belieben | |
Weißbrot-Weizenbrot |
Zubereitung
Die Schalottenwürfel in der heißen Butter glasig dünsten. Mit Mehl überstäuben und kurz mitdünsten. Milch, Wasser und Hühnerbrühe dazurühren, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Dann den Käse in die Suppe geben und kurz schmelzen lassen. Sehr heiß servieren und nach Belieben Paprikawürfel darüberstreuen, oder mit Weißbrot genießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!