Currypasta mit Huhn und Granatapfel

Zutaten
Nudeln | |
Ananas | |
Gemüsebrühe | |
Milch | |
Frischkäse | |
Putenbrust | |
Butter | |
Granatapfel | |
Knoblauch | |
Currypulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Butter anbraten. Den Knoblauch dazugeben, ebenso die in Stücke geschnittene Ananas. Anschließend etwa 50 ml vom Ananassaft hinzugeben und die Brühe einrühren.
Jetzt die Milch und den Frischkäse zufügen, dann gut rühren, damit sich der Frischkäse besser auflöst. Nach Belieben Curry hineingeben und das Ganze ruhig noch ein paar Minuten köcheln lassen, damit es schön cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun kann man, wenn man mag, die Nudeln direkt in die Soße einrühren.
Zum Schluss den Granatapfel aufschneiden und die Kerne heraustrennen. Dann die Currypasta anrichten und obendrauf jeweils 1 EL Granatapfelkerne geben. Tipp: Wenn man es ganz besonders raffiniert möchte, Kresse oder geraspelte Kokosnuss darüber streuen.