Kalbsmedaillons und Riesengarnele an Pilzen und kleinen Rosmarinkartoffeln

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kalbsfilet | |
Riesengarnelen | |
Shiitakepilze frisch | |
Kartoffeln | |
Rosmarin frisch | |
Olivenöl | |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Sahne | |
Cognac |
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Dann frischen Rosmarin sowie grobes Salz darüber geben und anschließend ca. 30 Minuten im Ofen bei 160 °C garen.
Den Kalbsbraten salzen, pfeffern und für ca. 50 Minuten bei 160 °C Umluft in den Ofen geben.
Die Shiitakepilze putzen, in Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuss Cognac ablöschen und etwas Sahne zugeben.
Zum Schluss die Riesengarnelen in der Pfanne braten.
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