Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mango | |
grüner Spargel | |
Limetten | |
Serranoschinken | |
Parmesan | |
Olivenöl | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig | |
Butter |
Zubereitung
Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Spargelspitzen ca. 2 Minuten mit Salz, Zucker und Butter in Wasser kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Spargel und Mango in eine Tarteform geben.
Olivenöl, Limettensaft und Limettenzesten, wenig Salz, Pfeffer und Honig zu einer Vinaigrette verrühren und 2/3 davon über den Spargel und die Mango verteilen. Serranoschinken locker darüber verteilen, sowie den Rest der Vinaigrette. Parmesan mit dem Sparschäler ebenfalls darauf verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!