Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Mango
grüner Spargel
Limetten
Serranoschinken
Parmesan
Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Honig
Butter

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Spargelspitzen ca. 2 Minuten mit Salz, Zucker und Butter in Wasser kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Spargel und Mango in eine Tarteform geben.

Olivenöl, Limettensaft und Limettenzesten, wenig Salz, Pfeffer und Honig zu einer Vinaigrette verrühren und 2/3 davon über den Spargel und die Mango verteilen. Serranoschinken locker darüber verteilen, sowie den Rest der Vinaigrette. Parmesan mit dem Sparschäler ebenfalls darauf verteilen.