Obstsalat mit selbst gemachter Eierlikörsahne und Mandelsplittern

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Erdbeere
Aprikosen frisch
Sharonfrucht
Weintrauben
Granatapfel
Zucker
Orangenlikör
Eierlikörsahne
Sahne
Eierlikör
Sonstiges (zur Deko)
Mandeln gehobelt
Sternfrucht

Zubereitung

Ein Drittel der Früchte pürieren und das Fruchtmus auf 5 Teller verteilen. Den Rest der Früchte in mundgerechte Stücke zerkleinern, leicht zuckern, mit dem Orangenlikör vermengen und auf das Fruchtmus setzen.

Die Sahne mit dem Eierlikör in einen Sahnesyphon füllen und den Obstsalat damit dekorieren. Zum Schluss die Mandelsplitter darüber streuen und mit der in Scheiben geschnittenen Sternfrucht (Karambole) verzieren.