Feldsalatnest mit Lammrücken und karamellisiertem Chicoree

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Chicoree | |
Lammfilet | |
Butter | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig-Öl-Soße |
Zubereitung
Den Salat waschen, putzen und auf den Tellern in Form eines Nestes anrichten und mit ein wenig Vinaigrette beträufeln.
Den Chicorée halbieren, in der Pfanne mit etwas Butter andünsten, langsam braun werden lassen und am Ende Zucker mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Abwarten bis der Zucker karamellisiert, anschließend warmstellen.
Die Lammfilets mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und je nach Geschmack nur an- oder durchbraten. Dann zusammen mit dem warmen Chicorée anrichten und servieren.
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