Schokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalle

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mehl | |
Kakaopulver | |
Zucker | |
Salz | |
Eier | |
Vanillearoma | |
Öl | |
Vanilleeis |
Zubereitung
Mehl, Kakao, Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und nach und nach die Eier dazugeben. Das Ganze gut verkneten. Anschließend das Vanillearoma und das Öl dazugeben, weiter verkneten bis ein fester Teig entsteht. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und einzeln durch eine Nudelmaschine geben. Den Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Nudeln dünn sind.
Anschließend die Schokonudeln in kochendem Wasser garen und mit Vanilleeis servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!