Ziegenkäse mit Crostini

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Salatgurke | |
Weinessig | |
Ziegenfrischkäse | |
Weißbrot-Weizenbrot | |
Sonnenblumenöl | |
Olivenöl | |
Schnittlauch frisch | |
Frischkäse | |
Schnittlauch frisch | |
Salz | |
Pfeffer schwarz |
Zubereitung
Die Gurke schälen, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Gurke untermischen und gute 15 Minuten marinieren. Danach das Ganze in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Nun den Ziegenkäse mit Olivenöl, Frischkäse und Schnittlauch cremig vermischen, salzen und pfeffern und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Anschließend mit den marinierten Gurkenwürfeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!