Ziegenkäse mit Crostini

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Salatgurke
Weinessig
Ziegenfrischkäse
Weißbrot-Weizenbrot
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Schnittlauch frisch
Frischkäse
Schnittlauch frisch
Salz
Pfeffer schwarz

Zubereitung

Die Gurke schälen, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Gurke untermischen und gute 15 Minuten marinieren. Danach das Ganze in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Nun den Ziegenkäse mit Olivenöl, Frischkäse und Schnittlauch cremig vermischen, salzen und pfeffern und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Anschließend mit den marinierten Gurkenwürfeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.