Palmherzensalat mit Chicorée und Feigen "Salada de palmito com chicória e figos"

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Palmenherzen Konserve abgetropft | |
Rauke | |
Chicoree frisch | |
Feigen frisch | |
Zucker | |
Parmesan | |
Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Olivenöl | |
Senf | |
Honig |
Zubereitung
Die Palmenherzen in Scheiben schneiden und den Chicoreé in dünne Scheiben schneiden (zuvor ein paar Blätter zur Dekoration übrig lassen).
Die Feigen in Zucker karamellisieren und alles zusammen mit der geputzten Rauke schön auf Tellern anrichten.
Für das Dressing den Gemüsefond, das Olivenöl, den Senf, den Honig, Salz und Pfeffer verrühren und 20 Minuten ziehen lassen.
Den Parmesan in einer Pfanne schmoren, anschließend kalt stellen und in Stücke schneiden. Zum Servieren das Dressing und die Parmesanstücke über den Salat geben.
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