Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
6-8 kleine Pangasiusfilets | |
6-8 Garnelenschwänze, geschält und entdarmt | |
Bratfischgewürz | |
Butter zum Anbraten | |
Saft von 1 Limette | |
Butter | |
frischer Salat der Saison | |
Gurke | |
Dressing: | |
etwas Wasser | |
Essig | |
Salz | |
Zucker | |
frische Kräuter | |
Olivenöl | |
Deko: | |
Sprossen | |
Karotten |
Zubereitung
Die Pangasiusfilets säubern und mit Bratfischgewürz und Limette würzen.
Dann in jedes Filetstück einen Garnelenschwanz einrollen und die Röllchen mit Holzspießen befestigen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Röllchen darin anbraten. Mit Limette beträufeln und 5 bis 7 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.
Für das Dressing die Zutaten nach Belieben und Geschmack miteinander verrühren.
Für den Gurkensockel die Salatgurke schälen und in fünf Stücke schneiden. Darauf dann später die Salatsträuße anrichten und leicht mit Dressing übergießen.
Zum Schluss alles schön anrichten und mit Sprossen und Karotten nach Belieben dekorieren.
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