Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Ziegenfrischkäse | |
voll Rucola | |
ein wenig Waldhonig | |
1/2 Hand voll Walnüsse | |
Toastbrot | |
Balsamico |
Zubereitung
Die Käserolle in 5 Taler schneiden.
Das Toastbrot in der Größe des Käses ausschneiden bzw. stanzen und kurz anrösten oder toasten.
Anschließend den Käse auf die Toastscheiben legen, mit dem kleinen Finger kleine Dellen eindrücken und etwas Waldhonig hineingießen.
Die Käsetaler im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Oberhitze ca. 6 bis 8 Minuten warm werden lassen und nach der Hälfte der Zeit mit 1 bis 2 Walnüssen belegen.
Den Rucola waschen, abtropfen lassen und dann auf den Tellern anrichten. Mit Balsamico beträufeln und den Käse dazulegen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!