Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola

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Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Ziegenfrischkäse
voll Rucola
ein wenig Waldhonig
1/2 Hand voll Walnüsse
Toastbrot
Balsamico

Zubereitung

Die Käserolle in 5 Taler schneiden.

Das Toastbrot in der Größe des Käses ausschneiden bzw. stanzen und kurz anrösten oder toasten.

Anschließend den Käse auf die Toastscheiben legen, mit dem kleinen Finger kleine Dellen eindrücken und etwas Waldhonig hineingießen.

Die Käsetaler im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Oberhitze ca. 6 bis 8 Minuten warm werden lassen und nach der Hälfte der Zeit mit 1 bis 2 Walnüssen belegen.

Den Rucola waschen, abtropfen lassen und dann auf den Tellern anrichten. Mit Balsamico beträufeln und den Käse dazulegen.