Spargel gebündelt in Bacon mit Parmesanspänen auf grüner Soße

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
grüner Spargel pro Person | |
Zucker | |
Salz | |
Butter | |
Scheiben Panchetta pro Spargelbündel | |
Limettenöl | |
Parmesan | |
Grüne Soße: | |
voll Pistazien | |
Basilikum | |
Knoblauchzehe | |
Apfelsaft | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Frischkäse | |
Zuckerschoten |
Zubereitung
Für die grüne Soße alle Zutaten zusammen pürieren und erwärmen.
Den Spargel anschneiden (nicht schälen) und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter 12 Minuten kochen. Anschließend abgießen, halbieren und je 4 Stangen mit Panchetta umwickeln.
Zum Schluss alle Spargelbündel in etwas Butter in einem Wok für 3 Minuten erwärmen und auf der mittlerweile erkalteten, grünen Soße anrichten. Dann mit Parmesan behobeln und mit ganz wenig Limettenöl beträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!