Chili-Limoneneis auf gratinierten Pfirsichen

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Saft von 5 Limonen | |
geriebene Schale von 2 Limonen | |
scharfe Chilischoten | |
Puderzucker | |
Crème fraîche | |
Pfirsiche | |
Zucker | |
Piment | |
Butter |
Zubereitung
Limonensaft und -schale, Puderzucker sowie die zuvor geschnittenen und entkernten Chilischoten miteinander verrühren. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend jegliches Chili entfernen und die Crème fraîche unterrühren. Die Masse ins Gefrierfach stellen und während des Gefriervorgangs noch mehrfach mit dem Schneebesen aufschlagen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur lagern.
Pfirsichhälften mit Zucker sowie Piment bestreuen und mit Butter bestreichen. Im heißen Grill anbräunen und mit dem Eis servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!