Vanillesahne mit frischem Obst - Francipane

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Sahne | |
Gelatine (Pulver) | |
Vanillezucker | |
Vanilleschoten | |
Zucker | |
Amaretto | |
Erdbeeren | |
Heidelbeeren | |
Brombeeren | |
Aceto Balsamico | |
Pfeffer |
Zubereitung
Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark, Zucker, Amaretto und Gelatinepulver vermengen. Das Ganze steif schlagen und kühl stellen.
Die Beeren waschen und säubern. Das Obst mit dem Aceto Balsamico beträufeln und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Durchmengen und evtl. wieder ein wenig vom Aceto abgießen.
Obst separat auf den Tellern anrichten und die Vanillesahne - in Gläsern abfüllt - dazu servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!