Salatvariation mit Wachtelbrust, Ei, Weinbergschnecke und Gänseblümchen

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Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
2,5 Wachteln
frischer Rosmarin
zerdrückt
Wachteleier
Wildschweinschinken
Portulaksalat
verschiedene Salate nach Wahl
TK-Weinbergschnecken
Kapuzinerkresse
Stiefmütterchen
Gänseblümchen
Bärlauchblüten
Honig-Senfdressing:
5-6 EL Essig
Salz
Pfeffer
1-2 TL flüssiger Honig
2-3 TL Senf
4-6 EL Öl

Zubereitung

Wachteln putzen, Beine trimmen, Flügel zusammenstecken und von allen Seiten anbraten. Anschließend 15 Minuten bei 150 °C im Ofen weitergaren. Danach abkühlen lassen, zerteilen und vor dem Servieren auf der Hautseite nochmals mit Rosmarin und Knoblauch anbraten.

Schnecken 15 Minuten im Backofen bei 150 °C garen.

Die Wachteleier weich kochen.

Die Wildschweinschinkenscheiben rollen.

Alles zusammen mit den verschiedenen Salaten und den Blüten anrichten.

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.