Salatvariation mit Wachtelbrust, Ei, Weinbergschnecke und Gänseblümchen

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
2,5 Wachteln | |
frischer Rosmarin | |
zerdrückt | |
Wachteleier | |
Wildschweinschinken | |
Portulaksalat | |
verschiedene Salate nach Wahl | |
TK-Weinbergschnecken | |
Kapuzinerkresse | |
Stiefmütterchen | |
Gänseblümchen | |
Bärlauchblüten | |
Honig-Senfdressing: | |
5-6 EL Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 TL flüssiger Honig | |
2-3 TL Senf | |
4-6 EL Öl |
Zubereitung
Wachteln putzen, Beine trimmen, Flügel zusammenstecken und von allen Seiten anbraten. Anschließend 15 Minuten bei 150 °C im Ofen weitergaren. Danach abkühlen lassen, zerteilen und vor dem Servieren auf der Hautseite nochmals mit Rosmarin und Knoblauch anbraten.
Schnecken 15 Minuten im Backofen bei 150 °C garen.
Die Wachteleier weich kochen.
Die Wildschweinschinkenscheiben rollen.
Alles zusammen mit den verschiedenen Salaten und den Blüten anrichten.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!