Feine Erbsensuppe mit Forellenfilets an Sahne-Meerrettich-Häubchen

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
TK-Erbsen | |
Becher Sahne | |
1/2 l Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer, Muskat (nach Belieben) | |
Sahne-Meerrettich oder nach Belieben scharfer Meerrettich | |
Forellenfilets |
Zubereitung
Die Erbsen nach Vorschrift abkochen. Dann die heißen Erbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren und die Masse zurück in den Kochtopf schütten.
Anschließend 2 Becher Sahne, sowie die Brühe dazugeben und das Ganze kurz aufkochen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
Nun die restliche Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Danach die Teller mit einem Forellenfilet (in kleine Stücke geteilt) belegen mit der heißen Suppe auffüllen. Zum Schluss mit 1 EL von der Meerrettich-Sahne dekorieren.
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