Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Möhren
Pastinaken
Suppengrün
Bio-Gemüsebrühewürfel
Crème fraîche
1/2 Becher Sahne
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon)
Garnelen
Salz
Pfeffer
ein paar Zweige Dill

Zubereitung

Möhren, Pastinaken und Suppengrün 15 Minuten kochen und mit den Gemüsebrühewürfeln, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach pürieren und mit Crème fraîche abschmecken.

Anschließend die Kräuter klein hacken, die Sahne schaumig schlagen und in den Kühlschrank geben. Die Garnelen - bis auf 10 Stück für die Garnitur - in die Suppe geben.

Die Suppe in die Teller gießen, den Kräuterschaum und die Deko-Garnelen mit einem Zweig Dill anrichten.