Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Möhren | |
Pastinaken | |
Suppengrün | |
Bio-Gemüsebrühewürfel | |
Crème fraîche | |
1/2 Becher Sahne | |
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon) | |
Garnelen | |
Salz | |
Pfeffer | |
ein paar Zweige Dill |
Zubereitung
Möhren, Pastinaken und Suppengrün 15 Minuten kochen und mit den Gemüsebrühewürfeln, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach pürieren und mit Crème fraîche abschmecken.
Anschließend die Kräuter klein hacken, die Sahne schaumig schlagen und in den Kühlschrank geben. Die Garnelen - bis auf 10 Stück für die Garnitur - in die Suppe geben.
Die Suppe in die Teller gießen, den Kräuterschaum und die Deko-Garnelen mit einem Zweig Dill anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!