Kartoffelcarpaccio mit geräucherter Entenbrust und Forellenkaviar

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Orangensaft frisch gepresst | |
Walnussöl | |
Zitronensaft | |
Orangenlikör | |
Crème fraîche | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kartoffeln festkochend | |
Schnittlauch | |
Entenbrust geräuchert | |
Forellenkaviar |
Zubereitung
Nussöl mit Zitronen- und Orangensaft, dem Likör und der Crème fraîche mischen. Dann salzen und pfeffern.
Die Kartoffeln schälen, danach längs in dünne Scheiben hobeln, oder schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen. Anschließend vorsichtig abgießen und abtropfen lassen.
Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, einige Halme beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.
Kartoffelscheiben mit Entenbrust, Schnittlauch und Kaviar auf Tellern anrichten und das Ganze mit Schnittlauchhalmen garnieren. Dazu das Dressing servieren.
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