Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Radieschenblätter | |
mehlige Kartoffeln | |
Zwiebel | |
Sahne | |
Gemüsebrühe | |
Butter | |
Garnelen | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
Die Radieschenblätter waschen, 10 schöne zur Seite legen und den Rest grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebel. Butter erhitzen, Zwiebel- und Kartoffelwürfel andünsten, mit Fond und Sahne ablöschen und 15 Minuten zugedeckt kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, Radieschenblätter zugeben, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Garnelen braten, klein schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Radieschenblättern auf der Suppe verteilen.
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