Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Orangen | |
Grapefruit | |
Frischkäse körnig | |
Dattel getrocknet | |
Knoblauchzehe | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Orangen und Grapefruit schälen und filetieren.
Die Datteln in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Dann die Datteln, Petersilie und die abgezogene und zerkleinerte Knoblauchzehe unter den Frischkäse mengen und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz verfeinern.
Vom Frischkäse Nocken abstechen, in Schälchen geben und die Orangen- und Grapefruit-Filetstücke darüber geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!