Seehaseltoast

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | |
frischer Blattspinat oder TK-Spinat | |
Toastscheiben; 5 halbe Scheiben | |
Butter | |
frischer Knoblauch, in dünnen Scheiben geschnitten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Käse zum Gratinieren z.B. halb Mozarella, halb Pecorini |
Zubereitung
Den Blattspinat kochen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.Das Toastbrot toasten, halbieren und buttern. Anschließend mit den Forellenfilets belegen, den Blattspinat darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit dem Grill gratinieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!