Vanilleeis auf Mangospiegel mit Mandeln, Pistazien und Mangofächer

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mangopüree
Mango
Vanilleeis
Schokoladenkekse mit Krokant
Pistazien
Mandelsplitter

Zubereitung

Die Teller kühlen und anschließend aus dem Mangopulp darauf jeweils einen Soßenspiegel anrichten. Die Mangos mit dem Sparschäler von der Schale befreien, in Scheiben vom Kern abschneiden und als Fächer auf den Soßenspiegel anrichten.

Nun - als Unterlage für das Vanilleeis – den Schoko-Krokant-Keks auf dem Teller platzieren. Das Vanilleeis in Form des Kekses obendrauf legen und die gehackten Pistazien darüber streuen. Zum Schluss die Mandelsplitter über den gesamten Teller verteilen.