Vanilleeis auf Mangospiegel mit Mandeln, Pistazien und Mangofächer

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mangopüree | |
Mango | |
Vanilleeis | |
Schokoladenkekse mit Krokant | |
Pistazien | |
Mandelsplitter |
Zubereitung
Die Teller kühlen und anschließend aus dem Mangopulp darauf jeweils einen Soßenspiegel anrichten. Die Mangos mit dem Sparschäler von der Schale befreien, in Scheiben vom Kern abschneiden und als Fächer auf den Soßenspiegel anrichten.
Nun - als Unterlage für das Vanilleeis – den Schoko-Krokant-Keks auf dem Teller platzieren. Das Vanilleeis in Form des Kekses obendrauf legen und die gehackten Pistazien darüber streuen. Zum Schluss die Mandelsplitter über den gesamten Teller verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!