Brasilianischer Karamellpudding

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kondensmilch gezuckert
Milch
Eier
Speisestärke
Zucker
Rhabarber
Vanillezucker

Zubereitung

Die gezuckerte Kondensmilch mit der gleichen Menge Milch, den Eiern und der Speisestärke im Mixer mixen.

Den Zucker in der Puddingform erhitzen und karamellisieren und den Karamell gut verteilen. Dann die Puddingmasse noch einmal aufmixen und auf den Karamell geben. Die Puddingform in ein Wasserbad stellen und 1 bis 2 Stunden kochen lassen. Anschließend den Pudding zum Abkühlen wegstellen.

Den Rhabarber waschen und schälen, klein schneiden, mit Vanillezucker überstreuen und 2 Stunden ziehen lassen, dann einmal leicht aufkochen.