Süße Avocado-Orangencreme

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Avocado frisch
Sahne
Zitronensaft
Puderzucker
Orangensaft
Orangenschale
Dekoration:
geschmolzene Schokolade
Orangenfilets
Pistazien
essbare Blüten

Zubereitung

Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Dieses dann mit Zitronensaft, Orangensaft, Puderzucker und der Orangenschale zu einer Creme pürieren. Die Sahne schlagen und unter die Avocadocreme heben. Die ausgehöhlten Avocadohälften mit der Creme füllen und kalt stellen.

Zum Anrichten Orangenfilets auf die Teller verteilen und mit geschmolzener Schokolade übergießen. Die gekühlten Avocadohälften auf die Teller setzen und das Ganze mit Pistazien und essbaren Blüten garnieren.