Pfannkuchen gefüllt mit Hühnergulasch und Soße

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Maishähnchen | |
Öl | |
Zwiebel | |
Tomaten | |
Paprika | |
Salz | |
Ei | |
Mehl | |
Milch | |
Natürliches Mineralwasser | |
Vegeta Gewürz | |
Crème fraîche |
Zubereitung
Die Zwiebeln abziehen, würfeln und in Öl dünsten. Tomate und Paprika putzen, Paprika entkernen, beides würfeln und zugeben.
Das Maishähnchen zum Kochen bringen und garen. Danach die Knochen entfernen und das Fleisch zerkleinern. Anschließend zum Gemüse geben, das restliche Öl zugeben und das Ganze noch ein bisschen köcheln lassen.
Für die Pfannkuchen das Ei, das Mehl, die Milch und das Mineralwasser zu einem Teig verrühren und in der Pfanne mit etwas Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
Anschließend die Pfannkuchen mit dem Hühnergulasch füllen und falten. Den Rest der Soße mit der Crème fraîche verrühren und zum Schluss über die Pfannkuchen gießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!