Pfannkuchen gefüllt mit Hühnergulasch und Soße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Maishähnchen
Öl
Zwiebel
Tomaten
Paprika
Salz
Ei
Mehl
Milch
Natürliches Mineralwasser
Vegeta Gewürz
Crème fraîche

Zubereitung

Die Zwiebeln abziehen, würfeln und in Öl dünsten. Tomate und Paprika putzen, Paprika entkernen, beides würfeln und zugeben.

Das Maishähnchen zum Kochen bringen und garen. Danach die Knochen entfernen und das Fleisch zerkleinern. Anschließend zum Gemüse geben, das restliche Öl zugeben und das Ganze noch ein bisschen köcheln lassen.

Für die Pfannkuchen das Ei, das Mehl, die Milch und das Mineralwasser zu einem Teig verrühren und in der Pfanne mit etwas Öl zu Pfannkuchen ausbacken.

Anschließend die Pfannkuchen mit dem Hühnergulasch füllen und falten. Den Rest der Soße mit der Crème fraîche verrühren und zum Schluss über die Pfannkuchen gießen.