Schokoladenmalheur

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zartbitterschokolade | |
Eigelbe | |
Eier | |
Mehl | |
Zucker | |
Butter | |
Deko: | |
Fruchtsoße | |
Beeren nach Geschmack |
Zubereitung
Die Schokolade mit der Butter schmelzen und in der Zwischenzeit die Eier, Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen.
Den Herd auf 240 °C vorheizen.
Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen und unter die Eimasse heben. Abschließend das Mehl unterheben.
Zum Schluss das Ganze in die Förmchen füllen und für 6 Minuten im Ofen backen.
Zum Anrichten die Schokomalheurs jeweils auf die Teller stürzen und das Ganze mit Fruchtsoße und Beeren verzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!