Erdbeeren mit Mango-Sorbet
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Mangos | |
| Zitronensaft | |
| Puderzucker | |
| Erdbeeren | |
| Orangensaft | |
| Zitronensaft | |
| Deko: | |
| Pitahaya |
Zubereitung
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Diese anschließend mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Nun dem Zitronensaft und 2 EL Puderzucker unterrühren und das Ganze für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers nochmals zerkleinern.
Für die Erdbeersoße die Erdbeeren putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Danach die Orangensaft, Zitronensaft und die restlichen 3 EL Puderzucker untermischen und in einem kleinen Topf einmal erhitzen. Anschließend abkühlen lassen.
Zum Servieren das Mango-Sorbet mit der erkalteten Erdbeersoße anrichten und mit Pitahaya dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



