Erdbeeren mit Mango-Sorbet

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mangos
Zitronensaft
Puderzucker
Erdbeeren
Orangensaft
Zitronensaft
Deko:
Pitahaya

Zubereitung

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Diese anschließend mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Nun dem Zitronensaft und 2 EL Puderzucker unterrühren und das Ganze für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers nochmals zerkleinern.

Für die Erdbeersoße die Erdbeeren putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Danach die Orangensaft, Zitronensaft und die restlichen 3 EL Puderzucker untermischen und in einem kleinen Topf einmal erhitzen. Anschließend abkühlen lassen.

Zum Servieren das Mango-Sorbet mit der erkalteten Erdbeersoße anrichten und mit Pitahaya dekorieren.