Krüllkuchen mit Halbgefrorenem

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
14800 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mehl | |
Ei | |
Zucker | |
Wasser | |
Zimt | |
Kardamom | |
Halbgefrorenes: | |
Joghurt | |
Quark | |
TK-Beerenmischung | |
TK-Tropenfrüchte | |
Vanillezucker | |
Puderzucker | |
Fruchtspiegel: | |
Himbeeren frisch | |
Puderzucker |
Zubereitung
sonstige Hilfsmittel: Spezial-Waffeleisen für Krüllkuchen
Für den Krüllkuchen alle Zutaten für den Teig vermischen und über Nacht stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Teig in das Krüllkuchen-Waffeleisen geben und die Röllchen ausbacken.
Für das Halbgefrorene die Beerenfrüchte und tropische Früchte pürieren. Achtung: Kiwis nicht mit pürieren, sonst wird alles bitter! Anschließend den Obstbrei mit Joghurt und Quark vermengen, mit Vanille- und Puderzucker abschmecken und für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
Zum Schluss die frischen Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Fruchtspiegel unter dem Halbgefrorenen anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!