Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mascarpone | |
Eigelb | |
Vanillezucker | |
Zucker | |
Eiweiß | |
Erdbeeren frisch | |
Honig flüssig | |
Zitrone |
Zubereitung
Die Mascarponecreme in eine Schüssel geben, mit den Eigelben, Vanillezucker und genügend Zucker verrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren.
Nun die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit Zucker, Honig und einem Spritz Zitrone verfeinern.
Zum Schluss die Mascarpone auf einen Dessertteller geben und in die Mitte die Erdbeeren platzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!