Gebratene Blutwurst auf buntem Blattsalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Blutwurst | |
Blattspinat frisch | |
Eichblattsalat | |
Radicchio | |
Petersilie | |
Rosmarin | |
Walnüsse | |
Öl | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Curry |
Zubereitung
Die Walnüsse in Olivenöl braun rösten und salzen.
Für das Dressing Petersilie und Rosmarin hacken. Dann mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer, Curry, Muskatnuss und Salz abschmecken.
Die Blutwurst in 2 mm starke Scheiben schneiden, im eigenen Fett in der heißen Pfanne knusprig braten und pfannenwarm servieren.
Zum Anrichten den Salat mit dem Dressing mischen, auf den Tellern verteilen und mit gebratener Blutwurst und den gerösteten Walnüssen bereichern.
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