Gebratene Blutwurst auf buntem Blattsalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Blutwurst
Blattspinat frisch
Eichblattsalat
Radicchio
Petersilie
Rosmarin
Walnüsse
Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Curry

Zubereitung

Die Walnüsse in Olivenöl braun rösten und salzen.

Für das Dressing Petersilie und Rosmarin hacken. Dann mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer, Curry, Muskatnuss und Salz abschmecken.

Die Blutwurst in 2 mm starke Scheiben schneiden, im eigenen Fett in der heißen Pfanne knusprig braten und pfannenwarm servieren.

Zum Anrichten den Salat mit dem Dressing mischen, auf den Tellern verteilen und mit gebratener Blutwurst und den gerösteten Walnüssen bereichern.