Warmer Beeren-Crumble mit Vanilleeis

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Beerenobst | |
Mehl | |
Vanillezucker | |
Mandeln gemahlen | |
Zucker | |
Butter | |
Mandelsplitter | |
Vanilleeis |
Zubereitung
Für den Beeren-Crumble 4 kleine, feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten. Die Beeren hineingeben und mit ein wenig von dem Vanillezucker bestreuen.
Mehl, Butter, den restlichen Zucker und Vanillezucker und gemahlene Mandeln mischen und mit der Hand zu einem Teig zusammenkneten. Daraus anschließend kleine Streusel formen und auf die Beeren verteilen.
Zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen und im Backofen 20 Minuten bei 200 °C backen.
Den Beeren-Crumble warm und mit Vanilleeis servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!