Warmer Beeren-Crumble mit Vanilleeis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Beerenobst
Mehl
Vanillezucker
Mandeln gemahlen
Zucker
Butter
Mandelsplitter
Vanilleeis

Zubereitung

Für den Beeren-Crumble 4 kleine, feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten. Die Beeren hineingeben und mit ein wenig von dem Vanillezucker bestreuen.

Mehl, Butter, den restlichen Zucker und Vanillezucker und gemahlene Mandeln mischen und mit der Hand zu einem Teig zusammenkneten. Daraus anschließend kleine Streusel formen und auf die Beeren verteilen.

Zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen und im Backofen 20 Minuten bei 200 °C backen.

Den Beeren-Crumble warm und mit Vanilleeis servieren.