Getrüffelte Gorgonzola-Pasta an Rinderfilet

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Olivenöl | |
Bandnudeln | |
Gorgonzola | |
Parmesan gerieben | |
Sahne | |
Trüffelbutter | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Das Filet zunächst säubern und von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Dann bei 120 °C mit einer Kerntemperatur von 90 °C für etwa 2 Stunden im Backofen garen.
Den Käse nun in der Sahne schmelzen lassen und schließlich die Trüffelbutter noch hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen.
Die Nudeln 3 Minuten lang kochen, abtropfen lassen und abschließend in der Gorgonzola-Soße schwenken.
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