Getrüffelte Gorgonzola-Pasta an Rinderfilet

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rinderfilet
Olivenöl
Bandnudeln
Gorgonzola
Parmesan gerieben
Sahne
Trüffelbutter
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Das Filet zunächst säubern und von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Dann bei 120 °C mit einer Kerntemperatur von 90 °C für etwa 2 Stunden im Backofen garen.

Den Käse nun in der Sahne schmelzen lassen und schließlich die Trüffelbutter noch hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen.

Die Nudeln 3 Minuten lang kochen, abtropfen lassen und abschließend in der Gorgonzola-Soße schwenken.