Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Spareribs:
Spareribs | |
Zwiebeln | |
Honig | |
Sojasoße | |
Vegeta Gewürz | |
Barbecuesoße |
Coleslaw:
Weißkohl frisch | |
Karotten | |
Essig | |
Mayonnaise | |
Ananas | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Spareribs mit den Zwiebeln, etwas Honig, einem Schuss Sojasoße und Vegeta in Wasser kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und mit Barbecue-Soße bestreichen - für etwa 30 Minuten bei 175 °C in den Ofen geben.
Für den Coleslaw
Den Weißkohl und die Karotten putzen und klein schneiden. Danach in Essig und Mayo einlegen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zum Schluss die Ananas sehr klein geschnitten dazugeben, umrühren und alles für 2 Stunden durchziehen lassen. Zu den Spareribs servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!