Tiroler Käseplatte mit selbst gemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Käse:
Tiroler Bergkäse | |
Bio-Tilsiter | |
Hartkäse von der Schafsmilch | |
Brie von der Schafsmilch | |
Tiroler Blauschimmelkäse |
Dekoration
Weintrauben | |
Feigen frisch | |
Medjoul Datteln | |
Feigensenf | |
Walnüsse |
Kaltschale
Buttermilch | |
Sauerrahm | |
Blaubeeren | |
Honig | |
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
Den Käse portionieren und auf die Teller verteilen - mit Füchten und Nüssen dekorieren. Den Feigensenf dazu reichen.
Für die Kaltschale alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen und zu der Käseplatte servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!