Tiroler Käseplatte mit selbst gemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Käse:

Tiroler Bergkäse
Bio-Tilsiter
Hartkäse von der Schafsmilch
Brie von der Schafsmilch
Tiroler Blauschimmelkäse

Dekoration

Weintrauben
Feigen frisch
Medjoul Datteln
Feigensenf
Walnüsse

Kaltschale

Buttermilch
Sauerrahm
Blaubeeren
Honig
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

Den Käse portionieren und auf die Teller verteilen - mit Füchten und Nüssen dekorieren. Den Feigensenf dazu reichen.

Für die Kaltschale alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen und zu der Käseplatte servieren.