Gefächerte Aubergine mit Mozzarella und Tomate in Tomatensoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Aubergine gegrillt | |
Tomaten aus der Dose | |
Mozzarella | |
Parmesan | |
Zwiebeln | |
Knoblauchzehen | |
Petersilie | |
Basilikum | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Chili | |
Salz | |
Weißbrot |
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken und kurz in Olivenöl anrösten. Dann die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch ein paar gehackte Kräuter zugeben.
Zuletzt den Parmesan reiben und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
Den Boden einer Auflaufform mit Melanzanischeiben belegen, ein wenig Mozzarella, Tomatensoße und Parmesan darauf legen und das Ganze wiederholen.
Daraufhin ca. 3 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen. Mit Weißbrot anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!