Gefächerte Aubergine mit Mozzarella und Tomate in Tomatensoße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Aubergine gegrillt
Tomaten aus der Dose
Mozzarella
Parmesan
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer
Chili
Salz
Weißbrot

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken und kurz in Olivenöl anrösten. Dann die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch ein paar gehackte Kräuter zugeben.

Zuletzt den Parmesan reiben und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

Den Boden einer Auflaufform mit Melanzanischeiben belegen, ein wenig Mozzarella, Tomatensoße und Parmesan darauf legen und das Ganze wiederholen.

Daraufhin ca. 3 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen. Mit Weißbrot anrichten.