Zanderfilet mit frischer Feigensoße und Bandnudeln mit gebratenen Algen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zanderfilet ohne Gräten | |
Limette | |
Salz | |
Pfeffer | |
Bandnudeln, frisch | |
Algen | |
Minitomaten | |
Pfefferbeere, rosa | |
Bio-Feigen | |
Olivenöl |
Soße ( nach Geschmack):
Feigensenf | |
Ingwerpüree | |
Meerrettich | |
Gemüsebrühe | |
Chili | |
Kurkuma |
Zubereitung
Den Zander Säubern und beidseitig in Olivenöl scharf anbraten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Garen auf ein Backblech bei 120 °C in den Ofen schieben.
Für die Soße Feigensenf, Ingwerpüree, Meerrettich, Gemüsebrühe, ein wenig Chili und die Prise Kurkuma zu einer Soße einkochen.
Olivenöl erhitzen, dann die Algen darin anbraten und die kurz vorgekochten Nudeln hinzufügen. Die Minitomaten beigeben und mit Salz, Pfeffer und den rosa Pfefferbeeren abschmecken.
Als Garnitur die Bio-Feigen mit Haut mit anrichten.
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