Gefüllte Tomaten, Champignons und Königsberger Klopse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Champignons
Tomaten
Spinat., TK
Seelachsschnitzel
Reibekäse
Hack
Zwiebel
Eier
Preiselbeeren
Pfeffer
Salz
Gemüsebrühe

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Champignons und Tomaten säubern und aushöhlen.

Den Spinat in einem Topf erhitzen. Dann vom Herd nehmen und Seelachsschnitzel dazugeben.

Champignons und Tomaten auf ein Backblech legen, mit dem Spinat füllen und mit Reibekäse bestreuen. Dann im Ofen bei 180 °C so lang garen lassen, bis der Käse bräunlich wird.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gehacktes in ein Behältnis geben, Zwiebelwürfel und Eier dazugeben. Die Masse gut durchkneten und Pfeffer und Salz würzen. Anschließend zu Bällchen formen und diese mit Preiselbeeren füllen.

In einem Topf Wasser und gekörnte Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Klopse darin garen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen. Alles zusammen anrichten.