Gebratener Radicchio an Parmaschinken mit geräuchertem Mozzarella

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Radicchio klein
Mozzarellakugeln
Parmaschinken
Balsamico-Essenz
Blattsalat
Cherry-Tomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
Honig

Zubereitung

Die Radicchioköpfe jeweils fünfteln und in ganz wenig Olivenöl kurz anbraten, so dass die Ecken leicht kross werden. Den Mozzarella jeweils in fünf gleich große Stücke schneiden und mit Parmaschinken umwickeln. Diesen ebenfalls kurz in Olivenöl anbraten und auf dem Teller mit Balsamico-Essenz anrichten. Blattsalat und Cherrytomaten mit einem einfachen Dressing aus Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Honig anmachen, beträufeln und alles zusammen anrichten.