Gebratener Radicchio an Parmaschinken mit geräuchertem Mozzarella

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Radicchio klein | |
Mozzarellakugeln | |
Parmaschinken | |
Balsamico-Essenz | |
Blattsalat | |
Cherry-Tomaten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Honig |
Zubereitung
Die Radicchioköpfe jeweils fünfteln und in ganz wenig Olivenöl kurz anbraten, so dass die Ecken leicht kross werden. Den Mozzarella jeweils in fünf gleich große Stücke schneiden und mit Parmaschinken umwickeln. Diesen ebenfalls kurz in Olivenöl anbraten und auf dem Teller mit Balsamico-Essenz anrichten. Blattsalat und Cherrytomaten mit einem einfachen Dressing aus Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Honig anmachen, beträufeln und alles zusammen anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!