Thunfischtatar im Wildkräuterbeet

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Tunfischfilet | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Olivenöl | |
Jakobsmuscheln | |
Butter | |
Schmand | |
Dill | |
Blattpetersilie | |
Wildkräutersalat |
Zubereitung
Den Thunfisch in feine Würfel von etwa 4 x 4 mm schneiden, danach mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwas Olivenöl hinzugeben. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen. Die gesäuberten Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Dill fein hacken und mit dem Schmant vermischen. Vor dem Anrichten noch etwas von dem mit Dill vermischtem Schmant über das Tatar geben. Danach das Tartar zusammen mit den Muscheln neben den Wildkräutersalat drapieren und mit Petersilie garnieren.
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