Gazpacho

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Gurken
gem. Peperoni
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Mie de Pain
Wasser
Kraftbrühe
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Die Gurken und die Tomaten schälen, entkernen und grob schneiden. Die Peperoni ebenfalls entkernen und zerkleinern.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und etwas feiner schneiden. Das Mie de pain in Wasser einweichen und zusammen mit dem Gemüse, den Zwiebeln, dem Knoblauch und der Kraftbrühe zu einem feinen Püree mixen.

Unter Beigabe von Essig und Olivenöl zu einer homogenen Masse aufmontieren und anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Zum Schluss gut kühlen.