Gazpacho

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Gurken | |
gem. Peperoni | |
Tomaten | |
Zwiebel | |
Knoblauch | |
Mie de Pain | |
Wasser | |
Kraftbrühe | |
Rotweinessig | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco |
Zubereitung
Die Gurken und die Tomaten schälen, entkernen und grob schneiden. Die Peperoni ebenfalls entkernen und zerkleinern.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und etwas feiner schneiden. Das Mie de pain in Wasser einweichen und zusammen mit dem Gemüse, den Zwiebeln, dem Knoblauch und der Kraftbrühe zu einem feinen Püree mixen.
Unter Beigabe von Essig und Olivenöl zu einer homogenen Masse aufmontieren und anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Zum Schluss gut kühlen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!