Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kopfsalat | |
Pfifferlinge | |
Speckwürfel | |
Zwiebeln | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Dressing: | |
Balsamico | |
Olivenöl | |
Senf mittelscharf | |
Erdbeermarmelade | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Chili |
Zubereitung
Den Salat waschen, zupfen und abtropfen lassen.
Die geputzten Pfifferlinge im heißen Fett anbraten und erst zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend den gewürfelten Speck sowie die abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipfeffer abschmecken.
Den Salat dekorativ auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing nappieren.
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