Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Spaghetti, schwarz | |
Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Pulpo etc) | |
Weißwein | |
Crème fraîche | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Spagetti ca. 5 bis 6 Minuten kochen, bzw. wie nach Packungshinweis. Parallel in einer großen Pfanne die Meeresfrüchte erhitzen (nicht zu heiß) ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwa 2 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Spagetti auf den Tellern anrichten, die Meeresfrüchte dazugeben und sofort servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!