Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für die Krabben auf Schwarzbrot:
Schwarzbrot | |
Salzbutter | |
Nordseekrabben (ungepult) | |
Wachteleier | |
Öl |
Für Vegetarier:
Schwarzbrot | |
Champignon-Brotaufstrich (Fertigprodukt) | |
Linsenpastete (Fertigprodukt) | |
pflanzliches Kräuterschmalz (Fertigprodukt) | |
Salzbutter | |
Champignon | |
Kresse | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Für die Krabben auf Schwarzbrot:
Die Schwarzbrotscheiben mithilfe eines Servierrings rund ausstechen, mit Salzbutter bestreichen und frisch gepulte Krabben darauf verteilen. Wachteleier vorsichtig öffnen (am besten die Schale mit einem scharfen, gezackten Messer anritzen!) und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in Öl ausbraten. Je ein Spiegelei pro Portion auf ein Krabbenbrot geben.
Für die vegetarische Variante:
Schwarzbrotscheiben ausstechen und mit jeweils einem der Brotaufstriche bestreichen. Mit Champignonscheiben und frischen Kräutern garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!